Kelas Copywriting

Belajar Copywriting secara terstruktur dan mengetahui apa yang penting agar tulisanmu bisa menjadi salesman terbaikmu

Menurut data dari Hootsuite, jumlah pengguna internet di Indonesia mencapai lebih dari 200 juta orang atau sekitar 73% populasi manusia di Indonesia.

Menariknya, hanya ada 2 hal yang dilihat ketika mereka menggunakan internet, gambar dan tulisan, betul? Jadi, untuk mendapatkan hasil yang maksimal, Kamu tidak bisa asal menggunakan gambar dan tulisan aja.

Nah, di Kelas Copywriting ini, Kamu akan belajar bagaimana memaksimalkan tulisan dan menyeleraskannya dengan visual yang ada sehingga konten/promosi Kamu bisa lebih efektif dan persuasif.

About Instructor

+1883 enrolled
Not Enrolled
Rp 99.000

Course Includes

  • 36 Lessons

Ratings and Reviews

4.9
Avg. Rating
44 Ratings
5
41
4
3
3
0
2
0
1
0
What's your experience? We'd love to know!
Amanda Ramaningrum
Posted 11 hours ago
Good Course untuk Pemula

Penjalasannya mudah dimengerti, contoh yang diberikan juga jelas jadi ada gambaran kira-kira seperti apa copy yang baik itu.

×
Preview Image
fitriani
Posted 2 days ago
penyampaian mudah dimengerti

kursus nya oke penyampaian oke. next kedepannya diadaiktask task nyako lebih keren

×
Preview Image
Fellicia Vulca Sagi
Posted 2 days ago
dikasih contoh dan rumus, tinggal ikutin dan improve

Kokohnya enak cara ngajarinnya

×
Preview Image
Rahman Hakim Arriza R
Posted 5 days ago
Edan tenan! Ga nyangka belajar copywriting semudah ini

Ilmunya bener bener ngena banget mulai dari pembuatan headline hingga pembuatan CTA, mana abis itu dapat grup diskusi lagi.

×
Preview Image
Listya Adinugroho
Posted 6 days ago
Ko Siauw adalah pelaku kriminal

Gimana gak kriminal coba? Harga gak nyampe 100 ribu tapi isinya daging semua. Udah gitu, ada komunitas yang aktif setiap hari. Ekosistemnya positif banget. Antara member saling memberikan masukan, ide, dan ilmu. Dulu ragu-ragu pas mau join. Pas sudah join saya menuntut kenaikan harga ecourse nya. kwkwkwk

×
Preview Image
Febyanto Kudrat Pamungkas
Posted 1 week ago
Harga murah ,ilmu berlimpah

Dengan harga yg sangat terjangkau,kelas Copywriting sanggup memberikan ilmu yg berlimpah dan terus bertambah. Ditambah cara penyampaian tutor yg mudah dipahami, dan bimbingan di grup telegram. Sebuah investasi yg layak dicoba

×
Preview Image
siauw andreas
Posted 1 week ago

Thank you Kak!

Show more reviews
What's your experience? We'd love to know!