Kelas Copywriting

Belajar Copywriting secara terstruktur dan mengetahui apa yang penting agar tulisanmu bisa menjadi salesman terbaikmu

Menurut data dari Hootsuite, jumlah pengguna internet di Indonesia mencapai lebih dari 200 juta orang atau sekitar 73% populasi manusia di Indonesia.

Menariknya, hanya ada 2 hal yang dilihat ketika mereka menggunakan internet, gambar dan tulisan, betul? Jadi, untuk mendapatkan hasil yang maksimal, Kamu tidak bisa asal menggunakan gambar dan tulisan aja.

Nah, di Kelas Copywriting ini, Kamu akan belajar bagaimana memaksimalkan tulisan dan menyeleraskannya dengan visual yang ada sehingga konten/promosi Kamu bisa lebih efektif dan persuasif.

About Instructor

+1243 enrolled
Not Enrolled
Rp 99.000

Course Includes

  • 32 Lessons

Ratings and Reviews

5.0
Avg. Rating
14 Ratings
5
14
4
0
3
0
2
0
1
0
What's your experience? We'd love to know!
Ricky Wahyu Putra Perdana
Posted 2 days ago
ILMU DAGING !!

Ilmu copywriting ini sangat dibutuhkan banget apalagi di zaman yg skrg serba digital. Ga nyesel beli kelas ini. Sukses terus untuk pak mentor !!!

×
Preview Image
siauw andreas
Posted 2 days ago

Thank you Kak!

Irfan Mulyadi
Posted 3 days ago
Pokoknya mantulllll

Penjelasannya dapat dimengerti cepat tanpa lemot hehe

×
Preview Image
siauw andreas
Posted 2 days ago

Thank you Kak!

Robi saputra
Posted 3 weeks ago
Goof

Lumayan puas

×
Preview Image
siauw andreas
Posted 2 weeks ago

Siap. Terima kasih banyak Kak.

Galih Asmoro
Posted 3 weeks ago
Detail dan Komplit banget!

wishlist belajar kelas copywriting ada 2 di Pint**r sm di Ko andreas setelah aku bandingin disini lebih komplit dan detail sampek ke akar-akarnya ( ga secara general aja ), untuk belajar di kelas ini butuh fokus ekstra karena banyak bgt ilmu penting yang daging perlu diingat!

×
Preview Image
siauw andreas
Posted 3 weeks ago

Thank you Kak atas Feedback-nya

Yohanes didik setiawan
Posted 4 weeks ago
mantap nih

Isinya Daging smua nih

×
Preview Image
siauw andreas
Posted 4 weeks ago

Thank you untuk feedback-nya Kak.

Safira Dyas Ayuni
Posted 4 weeks ago
Keren

Materi copywriting sangat baik. Penyampaian mudah dipahami. Informasi yg disampaikan juga detail. Banyak contoh2 yang diberikan sehingga mudah dipahami

×
Preview Image
siauw andreas
Posted 4 weeks ago

Thank you untuk feedback-nya Kak.

Show more reviews
What's your experience? We'd love to know!