Kelas Copywriting

Belajar Copywriting secara terstruktur dan mengetahui apa yang penting agar tulisanmu bisa menjadi salesman terbaikmu

Menurut data dari Hootsuite, jumlah pengguna internet di Indonesia mencapai lebih dari 200 juta orang atau sekitar 73% populasi manusia di Indonesia.

Menariknya, hanya ada 2 hal yang dilihat ketika mereka menggunakan internet, gambar dan tulisan, betul? Jadi, untuk mendapatkan hasil yang maksimal, Kamu tidak bisa asal menggunakan gambar dan tulisan aja.

Nah, di Kelas Copywriting ini, Kamu akan belajar bagaimana memaksimalkan tulisan dan menyeleraskannya dengan visual yang ada sehingga konten/promosi Kamu bisa lebih efektif dan persuasif.

About Instructor

+2672 enrolled
Not Enrolled
Rp 99.000

Course Includes

  • 43 Lessons

Ratings and Reviews

5.0
Avg. Rating
82 Ratings
5
78
4
4
3
0
2
0
1
0
What's your experience? We'd love to know!
Devi Nurita Sari
Posted 4 days ago
Materi lengkap dan gampang dipahami

Penyampaian materinya bagus banget. Jadi gampang nyambung setiap penjelasan yang disampaikan sama mas Siauw. Materinya lengkap banget! Bikin aku semangat buat belajar dan ngulik lebih banyak tentang Copywriting ini. Makasih ya mas atas ilmunya.

×
Preview Image
siauw andreas
Posted 4 days ago

Thank you, Kak! Silakan tunggu video-video update berikutnya, ya.

apt.Rahmi Iswara, M.Farm
Posted 5 days ago
All class KIO, CW, Tik tok next FB ads

The best on line course itu NJ.. semua pengajar helpflull banget, sesibuk apa pun..mau kelas apa pun tetap terlayani dg baik..recommended lah

×
Preview Image
siauw andreas
Posted 4 days ago

Thank you, Kak! Silakan tunggu video-video update berikutnya, ya.

Mahda Sofia Nurkamila
Posted 2 weeks ago
jos

ilmunya daging bgt dan bermanfaat tentunya

×
Preview Image
siauw andreas
Posted 2 weeks ago

Terima kasih, Kak. Ditunggu update materi berikutnya, ya.

Fahreza Alwi
Posted 2 weeks ago
Keren

Semoga bermanfaat bagi saya,

×
Preview Image
siauw andreas
Posted 2 weeks ago

Amin!

DENILSON CHANDRA, S.E.
Posted 3 weeks ago
RECOMMENDED BANGET POKOKNYA!!!

Dari e-course ini saya baru sadar ternyata Copywriting di Instagram, Facebook, Landing Page, email sampai Whatsapp itu berbeda. Selain materi copywritingnya sangat lengkap, bahasa yang digunakan juga sangat mudah dipahami, recommended banget pokoknya buat pemula atau yang mau mendalami copywriting. Thank You, Ko Siauw Andreas!

×
Preview Image
siauw andreas
Posted 3 weeks ago

Thank you feedback-nya, Kak!

Muhammad Farrouq Assojid
Posted 1 month ago
Sering banget kontent lemes

Buat kontent untuk penjualan tenyata gak bisa asal, harus paham cara penulisan terbaik gimana. Terbaiknya adalah bisa membuat konten yang relevan dengan audience yang dituju. Kelas copywriting diajarkan bagaimana menulis kontent yang relevan

×
Preview Image
siauw andreas
Posted 3 weeks ago

Yes! Semoga membantu, ya.

Show more reviews
What's your experience? We'd love to know!